Как мне не хочется на улицу...

 Как мне не хочется на улицу,

 Как жаль что всё же есть дела,

 На подоконнике любуются

 Цветы домашнего тепла.

 Там за окном погода скверная,

 Здесь в комнате покой, уют.

 И хорошо в душе наверное,

 Поскольку нет тревог и смут,

 И я ловлю стихотворение,

 Которое готов родить,

 И  улица зовёт движением,

 И мне придётся выходить,

 И за делами там на улице

 Я позабуду строки те,

 Которые грустят и хмурятся

 В осенне-зимней темноте,

 И вспомню вдруг тебя вчерашнюю

 И к месту встречи поспешу,

 И пусть погода не манящая-

 Тебя о счастье попрошу.


Рецензии