День рожденья без тебя

Ты День рожденья не хотела отмечать.
Частенько ты любила поворчать.
Мол надо вам, так вы и отмечайте.
Ко мне же с торжеством не приставайте.

А мы к тебе гостей упрямо звали.
И этот день , конечно же, справляли.
Ты ,мама, во главе стола сидела,
Всех слушала и тосты все терпела.

Ты поздравленья наши принимала.
А правнуков особо привечала.
Они всегда готовили концерты,
И с самодельными открытками конверты

Тебе вручали,ожидая одобренья
И теребя тебя от нетерпенья.
Ты их от всей души хвалила.
Ах , мама , как ты их любила.

Мы после праздника с сестрой посуду мыли.
И не спеша с тобой еще чай пили.
Детей концерты снова обсуждали.
Веселые моменты вспоминали.

Твой День рожденья ...А тебя уж нет.
Мы поздравляем. Ты молчишь в ответ.
Лишь улыбаешься с портрета мило.
Да ,мама, нас ты всех любила.

И мы тебя и любим, и любили.
Хоть редко мы об этом говорили.
Теперь,когда ты обрела покой,
Любовь семьи по прежнему с тобой.


 


Рецензии