Единичная

ЕДИНИЧНАЯ!

Всю меня испил? - Необычна я?
Скривилось лицо! - горько-кислая!
Сумел ты всё-таки? - убил лиричную!
Не ищи теперь ту, приличную.

В рану рваную - колышек забил?
Передёрнуло! Но не сломлена!
Дух - раздольному! Воля - вольному!
Единична я! Непривычная!

Не журавль я - мчусь синичкою!
Не горю в огне, вспыхну спичкою!
Нет, не супер я, но отличная!
Женщина твоя - необычная!

Р.Хастян


Рецензии