не повезло

не повезло сгубила жадность
хотелось быть счастливей всех
и благостная заурядность
не снизошла за этот грех

не повезло хоть счастье было
так близко что достать рукой
судьбой прекрасною дебила
увы утешится другой

не повезло как миллионы
блаженство ощутить вполне
один лишь я не удостоен
и рай придурка не дан мне

не повезло победным строям
довольных бездарей и в них
своим несбыточным героям
я посвящаю этот стих


Рецензии