По молюсь я Иисусу

Поменялось невзначай
Вместо радости печаль.
Там где день, настала ночь.
Сон ушёл, от ныне, проч.
Суета уж не тревожит
И ни кто мне не поможет.

По молюсь я Иисусу,
Скверных мыслей вороха.
Сохрани мою ты душу
И спаси ты от греха.

Дай мне день и дай мне ночь,
Верю можешь ты помочь.
Царь небесный, Отче наш
Утешенье нынче дашь.

Будет Царствие Твоё
За любовь и за добро.
Ты приди, вселися в ны
И очисти от скверны.

Сохрани мою ты душу
От навязчивых идей.
Я прошу Тебя ,послушай.
Сохрани, а не убей.

Не введи  во искушение
Даже волей проведения.
Да избави от лукавых
И от козней всяких, разных.
За любовь и за добро
Будет Царствие Твоё.


Рецензии
Бог всегда помогает тем,кто обращается к Нему!

Ольга Васильева 14   14.11.2017 14:23     Заявить о нарушении