Ты не умела...

Ты не умела любить, играя роль, изображала чувства,
И не сумела простить, вновь превращая ложь в искусство,
Сумела все потерять и не скорбеть об этом,
Меня так легко обвинять, себя при этом не обидев.

Как все это было давно, следы заметает снегом,
И многое предрешено, а нужно так мало, где - то,
Забыть бы все и стереть, и не вспоминать об этом,
Вот только душе не спеть, слова вновь уносит ветер,
И кружится наша жизнь, в безумном котле иллюзий.

Остаться хотелось живым, но душу внезапно завъюжит,
И чувства не вспомнить, забыть, пусть все, что прошло уходит,
Как все это было давно, но сердце зовет и стонет.

Ты не умела любить, играя роль, изображала чувства,
И не сумела простить, вновь превращая ложь в искусство...


Рецензии