Я для тебя

Перед сном Вселенную благодарю
За чувства свои
За тебя
За нас
Я готова кричать , но лучше тебе на ухо прошепчу
О нас
О чувствах своих
О том , как люблю на тебя смотреть
О том , как готова целовать тебя до утра
Встречать новый день
Обнимать
И счастье на двоих делить
Мы не половинки одного целого , нет.
Мы оба сильные и полные / целые
Но рядом друг с другом мы
Целая Вселенная - Мне нравится
Я не знаю, как сильно мне нужен ты
Прости, не могу молчать
Хочу тебе писать
Для тебя писать
Знаю, никогда не будет поздно
Чувствую
Ты со мной
Усни рядом
Даже не физически
Морально
Тут внутри
Глубже в меня смотри
Я для тебя


Рецензии