Нет абортам

Ты не думаешь, что сложно,
Ты не думаешь, что страшно,
Что тебе сказали - ложно, -
Грех не сделает нас краше.

И назад уж не вернуться, -
Жизнь свою ты покалечишь.
Ты беги, чтобы проснуться
В новой жизни с новой встречей.

Да, с пути легко нам сбиться,
Но шагай по жизни прямо:
В срок назначенный родится
Твой ребенок - лучший самый.

Так зачем, стоя в больнице, -
Ты убить дитя собралась…
Разреши ему родиться
Как бы сильно ни боялась!

Может, нет того достатка,
Может, муж его не хочет,
Может - поздно, может - рано, 
Иль душа чернее ночи…

В Бога почему не веришь?
Он - защитник твой навеки.
Очень горько пожалеешь…
Просто будь ты человеком!

Просто будь добрее к люду, -
Не убей в себе живое!
Я прошу: везде - повсюду
Нет - абортам, да - благому!

08.11.2017


Рецензии