Кому-то шумит море...

Кому-то шумит море,
Кому-то шумит лес -
В широком моем просторе
Встал ветер до самых небес.

Он поднял тяжелые тучи,
Он гонит по травам волну...
Какая судьба будет лучше,
Когда выбираешь одну?

Когда же иссякнет ветер
И смолкнет протяжный вой,
Единственную на свете
Судьбу унося с собой,

Все те, кто соткали ветер
На море, в лесу, в траве,
Обиженно, словно дети
Заплачут в моей голове.


Рецензии