Я тебя сберегу

никогда не сдаваться - лучшее лекарство
если мы сядем на мель
то пойдём дворами. я обещаю.
так дольше и есть возможность столкнуться с ворами
со стаей собак
я хочу чтобы ты спас меня
обрел мебя
согласен?
пойдём дворами.
зайдём потом в кафе
исследуем карту чая
будем ласкать друг друга глазами
убегаем на счёт три
или целуемся на счёт раз
вот такой своеобразный шантаж
я ведь чувствую тебя
так ты любишь рисковать?
я хочу тебя...
рисовать
я хочу на тебе...
рисовать
языком и пальцами
я хочу...
про тебя
я хочу ...
до тебя
дотрагиваться
не лги, что тебе не нравится
за неделю стала нежной фанаткой твоего лица
думаю это не спроста
и что там подумают - какая к чертям разница
если я тебя вот уже вечность хочу

пойдём дворами
не бойся
ты обещал меня беречь
и я тебя обязательно сберегу


Рецензии