Крыша

Ночь убивает холодным сиянием огней.
Вдох на морозе, по лёгким плывёт никотин.
Дрожь по спине от грызущей тоски сильней.
Крыша моя, где я вечно сижу один.

Дым вдаль уносит ещё один прожитый день,
Я продолжаю бессмысленно существовать,
Огненный свет оставляет на улицах тень,
Он никогда не захочет мой путь освещать.

Мне достаётся лишь крыша да небо чужое,
Страх никогда не любить, никогда не взлететь,
Снова теряю, как сон, для меня дорогое.
И засыпаю, надеясь к утру умереть.


Рецензии