Всерьёз

Я выплакала море слёз
И всю себя ими залила.
Я каждый день люблю всерьёз,
А вот взаимно не любила.

Я проливалась вниз дождём,
И лужи под ногами плыли…
Гуляли часто с ним вдвоём,
А вот взаимно не любили.

Я утиралась вновь и вновь,
А щеки вновь и вновь краснели.
Я так ждала тебя - Любовь!
Ох, как же слёзы надоели!

Я растекалась по нему
Потоком сладострастных капель,
За ним ныряла я ко дну.
Взаимность мы уже не ждали.

Я выплакала море слёз
И океан тревог никчемных,
Но было всё давно всерьёз
У нас двоих - до боли скромных.

13.11.2017


Рецензии