Сердце

Раны сшивают, но не заживают,
А помнишь? Хотя о чем это я...
Вопросы открыты, а время убито,
А впрочем, в дальнейшем с тобой так нельзя.

Молчанье в секундах, слова все по кругу,
Смыкаю глаза, тлеет миг на губах.
В западне этих мыслей, как копия вуду,
Я как прежде сную в этих письмо-трудах.

Вокруг волокита, возьми да и выбрось,
И бесятся рифмы в строфах-останках.
Когда происходит в подсознании выброс,
Может это мысли? - сражаются в танках.

И верно одно, то что не заживает,
Что даёт тебе боль и жизнь со всем перцем.
Часто мы про него совсем забываем,
А нужно всего-то не головой, а всем сердцем.


Рецензии