8

И пусть с этого дня жизнь будет другой
Немного поярче и солнечней,
И чтобы я нашла в ней покой.

Скоро лето, экзамены, практика
Я окончила первый курс универа.
К этим дням вся пустая моя
Галактика.
Главное, чтобы не угасала в меня моя вера.

Главное, чтобы жила Надежда!
И сегодня я начинаю жить!
Я жду своего далёкого переезда,
Чтобы счастья чуть-чуть заслужить.

Скоро лето, экзамены, практика
Я хотела тебе сказать:
"Ты, по сути, и есть моя вся Галактика"
Но я, затаив всё в себе, продолжала радоваться и об этом молчать.


22 мая 2017. Университет.


Рецензии
Оптимистично! Это главное!

Евгений Кисляков   18.12.2017 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Аделия Райх   20.12.2017 18:35   Заявить о нарушении