Я растворяюсь в осени

Я растворяюсь в осени дождливой.
А дождь идет,хоть никому не нужен.
В ознобе мелком задрожали лужи,
и ветер вторит осени мотивом.

Я растворяюсь в осени цветастой,
что сшила платье из листы бoрдовой,
вплетая золото в густые кроны.
В душе рождается покой и счастье!

Я в осени...Какое же блаженство
знать ,что ты любишь и любима тоже!
Какое счастье знать:ты всех дороже.
что,для него ты лучшая из женщин!

Я в осень,в её дымные рассветы
хотела б много раз ещё вернуться!
Я заболела сладостною грустью
и благодарна осени за это!


Рецензии