Моя юность в его руках...

Что стоит за той стеной?
Почему я не могу её разрушить?
Потеряла самой дорогой ценой,
А меня все не хотели слушать.

Я одна сидела у окна.
Никому я не могла сказать:
"Я истощена. Я брошена. Одна"
И так дальше продолжала я молчать.

День за днём, минута за минутой.
Я всё думала:"Что же со мною не так?"
Оказалась бесценной валютой
Моя юность в его руках.

Правда кто бы её ценил,
Он не мне ведь писал стихи,
Что уж врать, он вообще их не пишет.
Только ею многие годы он дышит.

Ну а я? Я сидела тихонько-молчала.
Что сказать?  Это было моё начало.
Она его никогда не любила.
Я сидела ждала и мечтала.

Мне его никогда не забыть,
Я помню его объятия ночами,
Но, я не могла с ним быть
И я провожала его у причала.

Каждый раз он уходил
И я каждый раз за ним бежала.
Он останавливался
И мы проходили в начало.

Я никогда не смогу его разлюбить
Он не вспомнит меня через несколько лет.
Он не сможет с ней долго быть,
А я ушла
и
на улице
погас свет


29 марта 2017. Университет.


Рецензии