Нелюбимые - Богом данные...

 Нелюбимые - Богом данные
Крепко связанны,с нежеланными 
Книга судеб, не нами пишется
И не редко, в ней стоны слышаться
Между строчек, непонимание
Отчуждение, как призвание
Не заклятие, не пророчество
Как бы вместе, а в одиночестве
И печальные, даже в праздники
Потому что, сто лет без радости
По своим углам, горе мыкают
К безысходности, так привыкшие
Взгляд сторонний, не сразу выхватит
Что разрушены, давно их пристани
Дни стоп кадрами, кругом носятся
В память общую, не попросятся
Так недолго, лишиться разума
Когда рядом, но всё по разному
Нелюбимые - Богом данные????
Но не станут, они желанными
И поспорить, с Всевышним хочется
Да привык уже.....  к "одиночеству"  ... 


Рецензии