ЖЕНщинЫ

Стараюсь их не понимать,
Выслушивать и не перечить,
Мне все равно,что нужно ждать,
Не поменяю...лишь калечить
Себя и времени в ущерб,
На доказательства простого,
Я понял суть и это есть,
Спроси у оппонента, рода, что иного;
Смеяться вместе,плакать наперед
И сострадать, по поводу тем паче,
Не дай Боже попасть под гнет,
Испепелит, ну, а затем заплачет...
Прощения попросит, снова заискрит
Улыбкой милой и устами
Тебя к себе угомонит
Обычно так,последними словами;
В них, все смятения земли,
Романтика Луны
И разрушений Марса,
Но лучше,русских, женщин не найти
Любить их надо!!! Не сдаваться.


Рецензии
Самарчанин! Прочёл ряд Ваших произведений. Вовсе неплохо. Молодчина!
Однако,в некоторых звучит,какая-то грусть. Почему? Если затронул,для Вас, больную тему, простите,можете не отвечать.
С Уважением,Александр Ш.

Александр Шадура   08.01.2018 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.