***

Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты.
Твои глаза,твой нос,колени,
Твои изящные персты.
 
Я предложил тебе раздеться
Немного выпить коньяка 
И вот уже не бьется сердце,
В твоей груди от  мышьяка.
 
Ах, как хрустели твои уши
Под нежным соусом "Берси",
Я смаковал тебя и слушал,
Ноктюрн "Сирены" Дебюсси


Рецензии