Боулинг

Кто мечтал о клюшке с шайбой,  кто в футболе мяч гонять,
Я же точно знал что буду только в боулинг играть,
Надоело маму с папой показать удар просить,
Знаю точно, что в спортклубе, меня смогут научить.
 
Я так хочу, чтоб взрослые, вдруг вспомнили о нас,
И пусть в  России боулинг откроет детский класс.

Я бегу на физкультуру и пускай метель и снег,
Я ращу мускулатуру и стараюсь брать  разбег,
Медали чемпионские мне снятся по ночам,
И-« Молодчина чистый страйк»- болельщики кричат.

Я так хочу, чтоб взрослые, вдруг вспомнили о нас,
И пусть в  России боулинг откроет детский класс.

Знаю я теперь, непросто накатить на кегли шар,
Отрабатываю долго я гроссмейстерский удар,
Пусть боятся чемпионы, я ведь скоро подрасту,
И все высшие награды к нам в Россию увезу.

Я так хочу, чтоб взрослые, вдруг вспомнили о нас,
И пусть в  России боулинг откроет детский класс.


Рецензии