В счастливых проиграть...

Мы заключили просто сделку-
Договорились с жизнью поиграть.
И под любовью нашей отключив горелку,
Направились в счастливых проиграть.

Мы, разгоняя часов стрелку,
Пытаемся без крыльев полетать.
И нанимая для души своей сиделку,
В пансионат спешим её отдать.

Мы уронили судьб наших тарелку.
И робко так метём, в стремлении всё собрать.
Любуемся, с надеждой, на подделку,
И так устали от теней своих бежать.


Рецензии