Оглядись - ведь жизнь прекрасна!..

Я нашла рецепт чудесный!
Если что-то надоело,
память стала слишком тесной,
жизнь унылой, слабым тело  -
"ПОЗАБУДЬ скорей все это,
словно сон иль наважденье...
А пустоты ярким цветом
пораскрась!"... И настроенье
вмиг улучшится.  Я знаю!
Оглядись - ведь жизнь прекрасна!..
Сей рецепт я применяю
ежедневно,  ежечасно!


Рецензии