Дурдом

Как то утром имбецил
С открытой форточки простыл!
Лег в кроватку с аспирином
Включая телик с сериалом длинным!

Перелистнув на аналитический базар!
Он, как в клинику, к себе попал!
Увидел чуха с глоткой тонкой!
Даму, желтую, с речью звонкой!
Они спорили, кто возглавит тумбу!
Кто в кармушке станцует румбу!
Он вспомнил белые палаты!
Как Наполеон орет горбатый!
Также баба пилит мужа!
Которого не видно в месте нужном!

В ящике, все бранились и орали!
Имбецил зевал, мыслишки спали!
Нового, ничего, он так и не увидел!
Дурдом везде, в мозгах, хвален и жирен!
 
А.Дамов


Рецензии