Говорят, не бывает любви с первого взгляда...

Говорят, не бывает любви с первого взгляда.
Говорят, чтобы полюбить много лет надо.
Говорят, что мерцание глаз, трепетание сердца
Ничего не значат. Умные, куда бы деться.

На самом же деле, в реальности, все не так:
Дрожащие руки, голос, пелена в глазах от любви не пустяк.
Не слушай тех, кто "знает жизнь безупречно".
Любовь живет не три года, она была, есть и будет вечна.

Существуют чувства о которых пишут книги, стихи, песни.
Они существуют и будут существовать еще лет как минимум двести.
В мире ест чувства о которых снимают фильмы.
Эти чувства навсегда, любовь манит сильно.

И если ты столкнулся с такой мгновенной любовью,
Не стой в стороне, говорить об этом не больно.
Пусть люди услышат, поймут и сломаю стереотипы.
Любовь для всех одна, она не делит людей на типы.


Рецензии
Умничка!

Виктория Улько   25.02.2018 08:20     Заявить о нарушении