Тут нет

Осени серое вещество
Чувствует с мозгом моим родство.
Ах, почему он не рыжий?
Ты говорила, я помню слова,
Что золотая моя голова.
Осень всё жиже и жиже…

Не зацепиться, слова теребя.
Время настало уйти в себя
За не распахнутую межу.
Если кто спросит, скажи – меня нет.
В поле, замёрзшем теряется след,
Тают слова. Ухожу, ухожу.


Рецензии