Смысл

Над увяданьем жизни никогда не станут властны
Те существа что более опасны
Зверей затравленных и осквернённых
Злой яростью возмездия пленённых

Напрасен труд, охота подлая на вечность
Явив себя и пошлую увечность
Костями ляжете и обглодает время
Телесности гнетущей уязвляющее бремя

Живыми мы предстанем на кратчайшее мгновенье
Вобрав тоску любви и духа впечатленье
Итогом станет миг ушедшей боли скоротечной
В страданье дерзкой но не вечной

Недолгим будет путь отмеренный годами
Коснувшись истины холодными перстами
Закроет очи пленник мира
Падёт во мрак что именуется могила

Горька та участь что приводит к окончанью
Деяний смертных вопреки томящему желанью
Пусть так случиться, смерти не страшитесь
Цените то чего когда-нибудь лишитесь


Рецензии