Неужели?

Неужели ты не хочешь
Меня тр@хать этой ночью?!
Чтобы я кричала громко,
Чтобы я стонала сладко.
Ты учёный, ты художник!
Неужели ты не хочешь...
Изучить мои повадки?!

Распластать меня в кровати,
Разобрать мои рефлексы.
Осознать как мое детство
Отразилось в нашем сексе.

Возбуждать мои нейроны,
Угнетать мое сознание.
Неужели ты не хочешь
Оживить воспоминания?!

Неужели ты не хочешь
Чтобы я тебя хотела?!
Чтобы этой темной ночью
Я в твоих объятьях млела?!
Чтобы я вся покрывалась
Дрожью по атласной коже?
Неужели ты не хочешь?
Ты ж учёный! Ты художник...


Рецензии