***

Мне кажется, я замечталась.
Перестала мириться с реальностью
Заблудилась и потерялась.
Засыпала всегда я с лёгкостью.

Тебя бы видеть почаще рядом
И слышать,как ты поёшь песни
Душа моя кажется садом,
Когда ты рядом, когда мы вместе.

Но вместе ли мы? Точно?
По-моему я всё путаю...

Ты одну меня оставил,
А я всё мечтаю, что встретимся
И лёд на планете таял.
И волосы мои в мельницу.

Мне кажется, я замечталась
Ведь думала мы будем вместе
И немного в себе потерялась
И смотрю по первому вести.

Что расскажешь? Чем мне поможешь?
Ты ничтожество, лишь всего-лишь.
Ничего,ты, однако, не можешь
И кого из себя строишь?

Мне кажется,я замечталась.
Верю в сказки, в любовь.
Ты приходил-я раздевалась.
Ты уходил и боль приходила вновь.

27 октября 2016. Университет.


Рецензии