Странно

Cейчас фотограф отойдёт ,
А мы с тобой ,сынок ,вдвоём
Напьёмся чаю , отдохнём .
И снова службу понесём .
 
Но вот ведь странно :
Может ,через век
Увидит нас потомок -человек ,
Посмотрит фото и поймёт ,
Что дух наш в этом снимке до сих пор живёт .


Рецензии