Я хочу тебя видеть счастливым

Я хочу тебя сделать счастливым,
Пусть пока в интернете, пусть так,
Ты теперь для меня любимый;
Всё, что прежде было - пустяк.

Позабудь все ошибки в прошлом,
Мы их спишем легко со счёта,
Ты же сказочно-очень-хороший,
Но грустишь до сих пор от чего-то.

Можно мне для тебя стать кем-то?
Чтобы видеть тебя, мой друг;
Ты боишься меня зачем-то,
Что такой вызывает испуг?

Понимаю, что сложный опыт
Этой жизни даёт отпечаток,
Но, поверь, наступает новый,
Будет лучше, прекрасен, сладок.

Я хочу тебя видеть счастливым,
Каждый день, каждый миг, мой милый,
Даже если я не с тобой,
Всё равно для меня дорогой
Ты,
Самый-самый чудесный на свете;
Нет другой альтернативы:
За любовь перед Богом в ответе,
Я хочу тебя сделать счастливым


Рецензии