Мораль

Лубрикантно и без лоций,
Будто стадо, как в загон,
За добычей с кучей опций...
По утру   не слышен звон.

Тихо, серо, без улыбок,
Словно каторга кругом,
Без идей, боясь ошибок,
Вспоминая   о   былом.

Наш удел - топтать тропинки
По грязи, нам всё равно.
Слёзы, вопли - не снежинки...
Выживания  нутро.

В сердце бьётся, словно льдинка,
Обречённость...Ах, как жаль.
Не увидеть нам картинку
С новой целью...Вот мораль!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.