Осенью

Осенью хлещут ливни.
И серебрится даль.
Слава осенним ливням!
Слава осенним ветрам!

Под прозрачно-стеклянными каплями
Почерневший из листьев ковёр.
Летящими в небе цаплями
Рисуешь свой вечный узор.

Моросящим дождём обнимая,
Прохладой за дУшу берёшь.
Осень,тебе я внимаю..
Осень,одна ты не врёшь!

Правды от всех не скрывая
Всё говоришь, как есть.
Осень,конечно же прАва
ПрАва, какая  есть.


Рецензии