Твой голос

Если цель потерял и не вижу пути,
Коль надежда почти-что не дышит.
Мне не нужно чудес, чтоб себя обрести -
Нужно только твой голос услышать.

Если сон не идет, если только тоску
Навевает листвою по крышам.
Все равно сберегу. Я мечту сберегу -
Нужно только твой голос услышать.

Как ни труден был путь - мы дойдем до конца,
Мы поднимемся в небо и выше.
Чтоб к победе прийти не теряя лица -
Нужно только твой голос услышать!


Рецензии