От тебя все пахнет лаком для волос

Ты совсем не изменилась,
От тебя все пахнет лаком для волос.
Ты от мира этого закрылась,
И не приняла меня всерьез.

По тебе скучал, клянусь, серьезно.
Ароматы с ветром вспоминал.
Я к тебе пришел увы, ведь поздно,
Подарить цветы, что я тебе достал.

Днями плакал от отчаянья,
Вспоминал красивые глаза.
Ты ушла оставив лишь молчание,
Дней в которых ты была.


Рецензии