следы

как на мне оставались следы
от людей
впечатались в кожу ладоней цвета
твой - бледно-сиреневый
цветы морской волны
и такой же прохладный
как дуновение ветра за
окном
а пятно от его
горьковатых коричных губ
золотистого цвета песка
я, быть может, отмою
потом
но оставлю
пока
на ладонях
на сгибах локтей
чтобы гладить собак
и детей
перед сном целовать


Рецензии