Я жду событий...

Я жду событий интересных.
Скорей свалить из этой бездны.
Начать всю жизнь с нуля.
Самой стоять мне у руля.
Всё поплывёт течением реки.
Изменится и будет хорошо.
Мне говорят все:"Доплыви",
А я хочу тонуть ещё.
Мне хочется чудес прелестных,
А я во мраке дней живу.
Когда наступит день и я уйду,
Пусть будет всё, как было в детстве.
Я ведь сюда ещё приду.
Не зря вернусь и вспомню это место.
Я жду событий интересных
Таких, чтоб не печальных и не грустных.
Хочу, чтоб всё здесь было хорошо,
Ведь я сюда
Когда-нибудь
Приду
Но...
Я боюсь,
Что будет уже пусто.


30 июня 2016.


Рецензии