Пишу вновь

Пишу вновь легко, небрежно,
Почти не внося исправлений
На стыке людей и мнений
Так просто, тепло и нежно!

То жаждой любая пылая
Вплетаюсь в таинство чувства,
Порой истекаю грустью,
Как свечка в огне сгорая!

Я сквозь себя пропускаю
Глубокие рассужденья
Чужие слова и мненья
И часто во сне летаю!

И как Радион Раскольников
Внутри я вопрсом тлею
Вот кто я такой?  Ремесленник?
А может талант имею?


Рецензии