Зависть

Велика её глупость бесконечный поток
Не иссякнет подобный зловонный исток
Показав миру лик агрессивной мегеры
Навсегда унижаются символы веры

Понимание слепо пред злостью глухою
Чью корысть и притворство я лично открою
Как, зачем и когда увядают прекрасные розы
По причине убогой метаморфозы

Так хрупка эта грань, так боится касанья
Не  увидев любви, не познать обладанья
Почему люди так беспричинно жестоки
А позднее забавны, слабы, одиноки.


Рецензии