Любить

Любить его больше,
Любить ,что есть силы-
Нет. Слишком сложно.
Мне не по силам.

Проще опять встать в строй,
Найти свою очередь,
Притворившись немой-
Поменять почерк..

Сходить в кино,
Или по магазинам.
А любить сложно-
На это нужны силы.

Бояться не проще, нет,-
Скорее привычней.
А в любви не понятно
Что да как?
Без неё- обычно..

Каждый в своей квартире-
Притворившись,что не знакомы.
Просидим зиму,
А весной- по новому..


Рецензии