Поездка в город

Я в Кургане побывала,
Зубы ездила лечить.
В городе я так устала,
Что едва могла ходить...
Кругом реклама, суета -
В глазах аж зарябило!
А в деревне - красота,
Восстановились силы.
И воздух здесь у нас другой,
Здесь тихая отрада,
Здесь обретёшь в душе покой,
Здесь никуда спешить не надо...
13.11 2017


Рецензии