С утра пораньше...

С утра пораньше к вам ,Сова -сосед ,
Решил я в гости,не обессудьте , напроситься .
Стучу и жду : а вдруг вы пригласите на обед ?
Иль мне ни с чем придётся удалиться?

Ну вот что ,дятел ,забавный мой дружок ,
Наслышан я о вашем воспитании .
Вы всем странны и вам всё невдомёк ,
Что в гости ходят ,когда вы априори званы .


Рецензии