Ты только там не грусти

Ты только там не грусти,
Будь весёлым всегда и радостным.
Я люблю тебя. Ты прости.
Для меня ты все мои слабости.

Ты только там не грусти,
Никогда не печалься, не плачь.
Я бы смогла тебя завести,
Если б сердце твоё-не палач.

Не грусти ты там только.
Считай, что я рядом с тобой.
И сердце моё в осколки.
Моё небо покрылось мглой.

Темной мглою вся жить затянулась
Я не радостна, не весела,
А с тобою я снова проснулась,
С тобою я вновь ожила.

Ты только там не грусти,
Ты вовсе в этом не виноват
Все мои горести
От того, что ты не дурак.

Ты только там не грусти,
Будь весёлым всегда и радостным.
Полюбила тебя. Прости.
Ты важнее всех моих важностей.


13 мая 2016.Школа


Рецензии