Я оборвала телефон

Я оборвала телефон .
Он то молчит ,то отключён .
Вчера ещё мы были вместе ...
Сегодня ты молчишь -и нет известий .

Не знаю,что теперь и думать .
Возможно...точно паникую зря !
Я жду звонка ,чтоб в голову не лезла глупость .
Поверь : и от меня навстречу тоже будет шаг .


Рецензии