А на руках своих я принесу тебе знамёна

А на руках своих я принесу тебе знамёна,
Тех лживых и ненужных нам людей.
Что будто изверги срывают листья клена,
Играя с нервами своих же сыновей.

А может брат ты им, или подруга,
Забытая сестра, а может друг.
Я ненавижу, подлость их заслуга.
Но я живу, как будто нету ничего вокруг.

Я разорву оковы их бесчинства,
Мне безразличны лживые слова.
Моя душа, мое же и единство,
Построю мир, себе сама.


Рецензии