Определение родины

Родина это бытийно событийная среда пребывания личности с потенциалом эволюции РАзума и духа, оказывающая всеобъемлющее влияние на личность с момента её рождения, с целью сохранения своей идентичности.

Бытийно событийная среда
С потенциалом эволюции и разума и духа
В ней личность пребывает сквозь года
Родное чЕрпая с момента проявленья слуха

Оказывая всеобъемлюще влиянье
Растит с рожденья личность под себя
И проникая в самое призванье
Так сохраняет идентичность в самом Я


Рецензии