Я тебя отпущу тогда

Ты в сердце останешься, слышишь?
Ты будешь там жить без забот.
И если ты снова задышишь,
Я дам тебе ключ от её ворот.
Но ты обещай мне, что будешь с ней нежен,
Как не был со мною ты никогда.
И если захочешь, я помогу вам.
В твоей душе наступит весна.
Ты хочешь, чтобы она тебя полюбила-
Ты должен на встречу ей сделать шаг.
Я когда-то себя погубила,
Решив, что ты вовсе не враг.
Ты в сердце останешься в моём, слышишь?
Ты будешь там жить всегда.
И если ты снова задышишь,
Я тебя отпущу тогда.


10 мая 2016. Школа


Рецензии