Пригласи на чай

Пригласи меня на чашку чая,
Милая землячка с тех времён,
Где казалась жизнь прекрасная такая,
И не нужно было денег миллион.
Нам хватало хлебушка краюшку,
Сверху чесночка, немного соли,
Были мы счастливыми с тобою,
А смеялись, скулы аж до боли...
Ситцевые платья шили мамы,
В Новый год - снежинка или зайчик.
Были мы довольные собою,
Если пригласил на танец мальчик.
Всё было иначе, кто поспорит?
Были мы детьми, и это важно.
Если огорчались, не на долго,
Были мы в игре с тобой отважны.
А теперь ...годами стали старше,
Седины прибавилось немного,
Взгляд стал строже, и молчим мы чаще,
Кто сказал - стареть нам не возможно?
Мы с тобой отбросим все печали,
Все болезни и свои проблемы,
Будем собираться мы почаще,
Заходи, чайку налью покрепче.(от меня)


Рецензии