О Боже дай красивой быть пред смертью

О Боже дай красивой быть пред смертью
чтобы запомнилось скользя....
что можно быть такой ненужной
но некрасивой быть нельзя

И снежных нив печальный саван
Вдруг станет тих и одинок
и по особому накроет
чужая женщина платок.


..и пролетит как пуля вечность
и снова белых строк века..
...платок..зацепка... бесконечность..
и чья то верная рука...


Рецензии