Как жизнь хрупка...

Как жизнь хрупка, как грань незрима
Меж тем, что можно и нельзя.
У каждого своя стезя-
И только смерть непоправима.
Мы все выходим налегке
В свою последнюю дорогу...
И все равно приходим к Богу
С душой и именем в руке.

И это все , чего мы стоим.
Пускай дворцы при жизни строим.


Рецензии