Скоро Зима!!!

Вот листочки с деревьев опали
Видать скоро наступит Зима
"Как же мы ее долго ждали!-
И кричат ребятишки-"Ура!"

Скоро слепим снежную бабу
Уже скоро сыграем в снежки
Будем лазать по снежным ухабам
Делать будем в сугробы прыжки

Украшать новогоднюю ёлочку,
Мишурой, огоньками, блёстками,
А она распушит иголочки -
Хороводы водить под звёздами.

И куранты пробьют двенадцать раз,
Мы желание загадаем.
В этот радостный, светлый и добрый час,
Миру крикнем мы: поздравляем!
В соавторстве с Юлией Баитовой)


Рецензии